المكونات:
1-شيكولاتة خام و كاكاو & علبة سوس بودرة جاهزة
2-باكو زبدة او ملعقة سمن بلدى
3-لبن
الطريقة:
نضع باكو الزبدة فى اناء على النار ثم نضع الشيكولاتة الخام بقدر مناسب مع ملعقتين كاكاو او
البديل وهو علبة الصوص الشيكولاتة البودرة ثم التقليب على نار هادئة لمدة ثانيتين حتى لا نحرق الخليط
ثم نضع ربع كوب لبن مع التمييز بالعين لو الخليط سميك نخففه باللبن لمدة ثوانى ونقفل على الخليط
ثم نضع الخليط بعدما يبرد قليلا على التورتة او الكيك وبالهنا والشفا على قلبكم